El Rincón del Fútbol

·21 de agosto de 2024

Fluminense derrotó a Gremio por penales en noche Copera

Imagen del artículo:Fluminense derrotó a Gremio por penales en noche Copera

Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores se enfrentaron Fluminense vs Gremio.  Él último campeón de la copa pasó   a la siguiente fase y está en cuartos de final. Una noche copera y Un inicio del partido que fue cerrado y trabado con oportunidades no tan claras pero el FLU tendría una oportunidad en el amanecer del partido. Dónde Samuel lanzo un centro y el jugador del Flu Arias, pateó, pero se iba cerca de abajo del palo.  El local estaría llegando con más oportunidades claras y gracias al esfuerzo llegó el gol que fue a los 13 minutos del primer tiempo tras un tiro de esquina el quién cabeceó fue Thiago Silva dónde el experimentado defensor ganó su marca y abrió el marcador para el FLU. Después el local, dominó a su rival cerrando los espacios en cada jugaba que intentaba a hacer Gremio. A los 27 llegó el gol de penal de Arias que luego de una mano del defensor de Gremio el árbitro Andrés Matonte lo cobró de una contra del flu El tricolor estaría arriba en el marcador por 2 a 0 y ganando la serie. El gremio estaría perdido sin ideas, pero a los 76 del segundo tiempo Gustavo Nunes hizo el descuento y haría que fueran a penales, pero allí los del Flu se hicieron fuerte y pasó por un resultado de 4 a 2.  En el que ganó el partido y dejo en el camino a Gremio.   Nicolás del Árbol