Fluminense consiguió su primera victoria en el Brasileirao | OneFootball

StudioFutbol

·21 de abril de 2024

Fluminense consiguió su primera victoria en el Brasileirao

Imagen del artículo:Fluminense consiguió su primera victoria en el Brasileirao

Luego de tres fechas, Fluminense, rival de Alianza Lima en la Copa Libertadores, consiguió su primera victoria en el Brasileirao. El elenco tricolor venció en el Maracaná por 2-1 a Vasco da Gama para sumar de a tres por primera vez.

El marcador se abrió rápido apenas a los diez minutos de juego. Ganso fue el encargado de poner por delante al ‘Flu’, mientras que Martinelli a los 53’ estiró la ventaja.

Sin embargo, cuando parecía que reinaba la tranquilidad, apareció Vegetti dos minutos después para poner el descuento. Vasco fue por el empate, pero finalmente se quedó con las manos vacías.

La victoria le permite a Fluminense sumar cuatro puntos y saltar a la octava posición del Brasileirao. Ahora, su próximo partido será ante Cerro Porteño en Paraguay el jueves 25 a las 5:00 pm por la tercera jornada de la Copa Libertadores.