Fluminense 3-1 Club Olimpia: El Flu golpea primero y llega con ventaja a la vuelta en Asunción | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·10 de marzo de 2022

Imagen del artículo:Fluminense 3-1 Club Olimpia: El Flu golpea primero y llega con ventaja a la vuelta en Asunción

Se enfrentaban el Fluminense y el Club Olimpia en el Estádio Nilton Santos de Río de Janeiro por la Ida de la tercera fase previa de la Copa CONMEBOL Libertadores. Los goles fueron convertidos por Germán Cano x2, Luiz Henrique (Fluminense) y Derlis González (Olimpia).

Primera parte

Arranca el encuentra en el Estádio Nilton Santos con el Fluminense dominando a Olimpia y no lo deja tocar el balón.

Al minuto 11, córner de Yago Felipe para Luiz Henrqiue que cabecea hacia la posición de Germán Cano que conecta otro cabezazo y convierte el 1-0 parcial.

En el minuto 16, empata Olimpia, sorpresiva mala salida del longevo portero Fábio que le regala el balón a Derlis González que no perdona y deja el 1-1 parcial.

Al minuto 38, Willian entra al área, se juega la individual y remata a portería siendo detenido el balón por el portero Gastón Olveira.

Yago Felipe pensando qué hacer ante la marca de Iván Torres. Fuente: Libertadores Twitter

Segunda parte

Empiezan los segundos 45 minutos con el Fluminense intentando atropellar a Olimpia desde el comienzo.

En el minuto 46, Luiz Henrique se inspira con el balón y empieza a amagar rivales, deja a 2 caidos en la cancha y saca remate de zurda que se clava en el ángulo inferior derecho del portero, 2-1 parcial.

Al minuto 68, aumenta la ventaja Fluminense, remate potente de Willian que despeja en primera instancia Gastón Olveira, pero llega Germán Cano solo en el poste izquierdo y convierte el 3-1 parcial y segundo gol en su cuenta personal.

En el minuto 81, remate a colocar de Víctor Salazar al ángulo izquierdo que sale apenas afuera, dejando el 3-1 definitivo.

Willian intentando controlar el balón ante la marca exhaustiva de Saúl Salcedo. Fuente: LibertadoresBR Twitter

Ficha Técnica

Fluminense: Fábio (POR); Cristiano Silva, David Braz, Nino, Calegari; Felipe Melo; Willian (Mario Pineida), Yago Felipe (C)(Matheus Martinelli), André, Luiz Henrique (Jhon Arias), Germán Cano (Paulo Henrique Ganso).

Entrenador: Abel Braga (Brasil)

Olimpia: Gastón Olveira (POR); Iván Torres, Antolín Alcaraz, Saúl Salcedo, Víctor Salazar; Fernando Cardozo, Richard Ortíz (C), Marcos Gómez (Hugo Quintana), Alejandro Silva (Sergio Otálvaro); Derlis González, Jorge Recalde (Nestor Camacho).

Entrenador: Julio César Cáceres López (Paraguay)

Próximo partido

El próximo encuentro entre ambos elencos será el miércoles 16 de marzo por la vuelta de la tercera fase previa de la Copa Libertadores.