Florian Sotoca: « On méritait de gagner mais c’est le football » | OneFootball

AllezPaillade.com

·21 de mayo de 2024

Florian Sotoca: « On méritait de gagner mais c’est le football »

Imagen del artículo:Florian Sotoca: « On méritait de gagner mais c’est le football »

En zone mixte, à l’issue de la rencontre entre le RC Lens et Montpellier, l’ancien Pailladin, Florian Sotoca, était forcément déçu du résultat final entre les deux équipes. Les propos sont relayés par :

«C’est inexplicable et c’est à l’image un peu de notre saison avec des hauts et des bas. On fait une très bonne première mi-temps où on met Montpellier en grande difficulté. On mène 2-0 et à la mi-temps, on se dit qu’il faut continuer pour marquer le troisième. Mais à 2-1, on a peu cogité. Malgré ça, on a les occasions pour mettre le 3-1. C’est un scénario assez fou… C’est dur ce soir. On voulait à tout prix finir avec une victoire à Bollaert pour être sixièmes, c’était notre objectif. Il n’est pas atteint, malheureusement. On a suivi les résultats sur le banc à la fin, et Lyon a marqué à la fin… C’est vraiment à l’image de notre saison ! On méritait de gagner mais c’est le football, il suffisait d’un rien pour enrayer la machine. Il nous a manqué un peu plus d’efficacité et on donne encore deux buts. Ce soir, on doit en mettre quatre ou cinq…»