Flamengo remonta ante Al Ahly y se queda con el tercer lugar del Mundial de Clubes | OneFootball

Imagen del artículo:Flamengo remonta ante Al Ahly y se queda con el tercer lugar del Mundial de Clubes

Publicado enDeportes

por

Comparte

Flamengo tuvo una notable remontada en el Mundial de Clubes. El Mengao, con Arturo Vidal como titular, se impuso por 4-1 a Al Ahly y se quedó con el tercer lugar de la competencia.

La escuadra brasileña tuvo se puso en ventaja a los 11 minutos con tanto de penal Gabriel ‘Gabigol’ Barbosa.

Sin embargo, Al Ahly igualó el marcador a los 37 minutos con gol de Ahmed Abdel Kader. Y en el complemento se puso en ventaja con tanto del propio volante egipcio (60′).

A los 69, el elenco egipcio sufrió la expulsión de Khaled Abdelfattah. Eso provocó la reacción de Flamengo, que igualó el marcador a los 77’ con gol de Pedro.

Cuando el partido llegaba a su fin, Gabigol puso en ventaja nuevamente al Mengao, otra vez desde los doce pasos (84’). Y sobre el término del encuentro, Pedro decretó el 4-2 definitivo a los 90+1’.

De esta forma, Flamengo se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes.