Mundo Rubro Negro

·12 de octubre de 2024

Flamengo recusa garantia do Corinthians para comprar Hugo Souza

Imagen del artículo:Flamengo recusa garantia do Corinthians para comprar Hugo Souza

A negociação do Flamengo com o Corinthians para transferência definitiva de Hugo Souza está ganhando cenário de “novela”. Neste sábado (12), a diretoria rubro-negra recusou as garantias financeiras apresentadas pelo clube paulista para exercer a compra parcelada. Agora, os dirigentes alvinegros precisam encontrar solução para o goleiro não retornar ao Mengão em 2025.

O Corinthians apresentou a “Brax”, empresa de marketing esportivo, como uma espécie de fiadora no na proposta de pagar os 800 mil euros (R$ 4,7 milhões) da cláusula de compra em quarto parcelas. Contudo, o Rubro-Negro não aceitou por ser a mesma empresa responsável por pagar parcelas de Matheuzinho, que estão atrasadas. A informação é do jornalista Venê Casagrande.

Flamengo é campeão da sede Sudeste da Superliga C e garante acesso

A diretoria do Corinthians tem opções para solucionar a questão. A primeira é apresentar uma nova garantia, que precisará passar pela análise do Fla, ou então realizar o pagamento à vista. E vale destacar que, segundo o jornalista, a necessidade de aprovação rubro-negra para o parcelamento está garantida em contrato.

Até o momento, o Corinthians pagou R$ 2 milhões ao Flamengo por Hugo nesta temporada. O empréstimo até o fim do ano custou R$ 1 milhão, mais 1 milhão de reais de multa por escalá-lo contra o Fla no Brasileirão e na Copa do Brasil, R$ 500 mil cada.

Se concluir a compra do goleiro antes do jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, o Corinthians terá acordo para pagar o total de R$ 6,7 milhões. Contudo, caso contrário, precisará somar mais R$ 500 mil nesse montante= R$ 7,2 MI.

Lembrando que o retorno do goleiro não está descartado. É o que acontecerá caso o Fla não aceite as garantias e o Corinthians não tenha a condição de fazer a compra à vista.

Hugo Souza salvou o Corinthians contra o Flamengo na Copa do Brasil

Hugo Souza é o maior responsável por o Flamengo ter vantagem de apenas um gol nas semifinais da Copa do Brasil. Ele fez defesas que impediram o Rubro-Negro de ampliar o placar de 1 a 0, principalmente na primeira etapa, e mantiveram o time paulista vivo no jogo e no confronto.

Foram seis defesas no total, algumas para evitar gols que pareciam certos. A começar com chute de fora da área de Arrascaeta no início do jogo, seguido de outra intervenção em finalização de esquerda do uruguaio e letra de Gabigol. No segundo tempo, parou cabeceio de Léo Ortiz e Gerson na cara do gol.

A partida de volta das semifinais da Copa do Brasil será no próximo domingo (20), às 16h, na Neo Química Arena. O Mengão entra em campo podendo empatar para avançar às finais, enquanto uma derrota por diferença mínima e empate no agregado leva disputa para os pênaltis. Ou seja, um gol rubro-negro na casa do rival deixará o cenário muito favorável.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Flamengo recusa garantia do Corinthians para comprar Hugo Souza
  • Gestão Landim: as piores contratações do Flamengo desde 2019
  • Gabigol já esteve ‘com um pé’ no Chelsea, mas desistiu; entenda
  • Flamengo é campeão da sede Sudeste da Superliga C Feminina e garante acesso
  • Gerson cita funções no Flamengo e projeta vaga na Seleção

@mrn_crf Ronaldo Angelim rifa chuteira autografada por Adriano Imperador Flamengo MundoRubroNegro ♬ som original – MRN – Notícias do Flamengo – MRN – Notícias do Flamengo