Flamengo goleia e segue firme na liderança da Taça Guanabara Sub-15 | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·28 de septiembre de 2024

Flamengo goleia e segue firme na liderança da Taça Guanabara Sub-15

Imagen del artículo:Flamengo goleia e segue firme na liderança da Taça Guanabara Sub-15

Em dia de Flamengo x Sampaio Correa em dose dupla, foi a vez do Mengão Sub-15 vencer, após jogo emocionante do Sub-17. A garotada mais nova, por sua vez, não precisou de muito esforço para superar o adversário, e se manteve na liderança da Guanabara após goleada por 4 a 0.

Com gols marcados por João Vitor, Luiz Guilherme, e Pedro Ferreira duas vezes, o Rubro Negro não deu chances para o Sampaio Correa, e vai embalado para clássico contra o Botafogo na próxima rodada.

Como foi a goleada do Flamengo Sub-15 pela Taça Guanabara

Partida que aconteceu às 15h deste sábado (28), na gávea, teve o Flamengo como protagonista os 90 minutos, mesmo com todos os gols do jogo saindo na primeira etapa.

João Vitor abriu o placar no começo do primeiro tempo com uma pancada no angulo. Minutos depois, Luiz Guilherme fez um golaço esbanjando muita classe após cruzamento na área.

Pedro Ferreira fechou o placar em menos de 45 minutos com dois gols de jogada trabalhada com muita velocidade, e finalizações na saída do goleiro.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.