Flamengo con Erick Pulgar venció a Sao Paulo y lidera el Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de abril de 2024

Flamengo con Erick Pulgar venció a Sao Paulo y lidera el Brasileirao

Imagen del artículo:Flamengo con Erick Pulgar venció a Sao Paulo y lidera el Brasileirao

Por la segunda jornada del Brasileirao, Flamengo de Erick Pulgar estiró su tremenda racha en el 2-1 como local contra Sao Paulo, disputado en el Maracaná. El volante ex Bologna y Fiorentina arrancó como titular en el ‘Mengao’ y disputó todo el encuentro.

El conjunto del chileno se puso arriba en el marcador a los 19’ de la primera mitad, gracias a una buena jugada de Nicolás de la Cruz para Luiz Araujo, quien había entrado apenas a los 13’ por la lesión de Everton, y este quien convirtió con un precioso zurdazo desde fuera del área al palo derecho del portero.

En el segundo tiempo, Flamengo aumentó el marcador a su favor a los 54′ gracias a una tremenda jugada de Pedro quien se quitó a un rival en el área, se perfiló para el remate y, ante la atajada del portero, estuvo atento De La Cruz quien capturó el rebote y definió a arco descubierto.

Sao Paulo no pudo conseguir la victoria, aunque sí logró como mínimo el descuento, en los 79’, gracias a Aldemir Ferreira quien conectó de forma precisa el centro enviado por Alisson y convirtió con un cabezazo el único tanto de la visita.

Gracias al triunfo, Flamengo se ubicó en la cima con seis unidades, igualado con el Inter de Porto Alegre de Charles Aránguiz, pero con mejor diferencia de gol por tantos a favor. En tanto, Sao Paulo aún no tiene una sola unidad.

En la próxima fecha, Flamengo visitará al Palmeiras el domingo 21/04 a las 15:00. Mientras, Sao Paulo será forastero ante el Atlético Goianiense el mismo día a las 17:30.