FIRME || KRC Genk de Angelo Preciado ganó y se afianza en el liderato en Bélgica | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de abril de 2023

Imagen del artículo:FIRME || KRC Genk de Angelo Preciado ganó y se afianza en el liderato en Bélgica

En partido válido por la fecha 31 de la Jupiler Pro League, el conjunto de Ángelo Preciado, el KRC Genk, logró quedarse con los tres puntos de local al vencer sobre el final del encuentro al Leuven por 2-1, en el que el lateral ecuatoriano tuvo minutos en la segunda mitad.

El marcador fue abierto por el cuadro local a los 23' por intermedio de Bryan Heynen. Posteriormente empataría el cotejo Jon Dagur Porsteinsson a los 57' a través del lanzamiento desde el punto penal. Y sería Mike Tresor Ndayishimiye quien a los 87' colocaría el gol salvador de su equipo para quedarse con la victoria.

Con este resultado, el equipo del ecuatoriano se afianza en el liderato de la tabla de posicions con 71 puntos. En la siguiente jornada, el Genk visitará a Standard Lieja el domingo 9 de abril a las 11h30 de Ecuador.