PrensaFutbol

·20 de abril de 2021

Fiorentina superó a Hellas Verona con Pulgar todo el partido

Imagen del artículo:Fiorentina superó a Hellas Verona con Pulgar todo el partido

Erick Pulgar fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Fiorentina por 2-1 que visitó al Hellas Verona por la fecha 32 de la Serie A. Tres puntos que son oxigeno puro para el equipo del chileno, que no ganaba hace 4 fechas y que lucha por no caer en zona de descenso

En la primera mitad los locales fueron superiores, pero no pudieron plasmar eso en el marcador y fueron los visitantes quienes marcaron el primer gol el encuentro gracias a un lanzamiento penal del serbio Dusan Vlahovic en los descuentos (45+2′).

Ya en el segundo tiempo, el equipo ‘viola’ aumentó las distancias tras un centro servido por Erick Pulgar, que Dusan Vlahovic pivotéo para Martín Cáceres y el uruguayo puso el 2-0 a los 65 minutos. Poco después Hellas encontró el descuento mediante Eddie Salcedo a los 72′, pero finalmente no alcanzó para empatar el encuentro.

Con esta victoria, Fiorentina quedó en el lugar 13 de la tabla de posiciones con 33 puntos tras 32 partidos jugados. Por su parte, Hellas Verona está en la novena posición con 41 unidades.