Fiorentina Napoli, i partenopei frenano ancora: in gol un ex Inter | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·17 de mayo de 2024

Fiorentina Napoli, i partenopei frenano ancora: in gol un ex Inter

Imagen del artículo:Fiorentina Napoli, i partenopei frenano ancora: in gol un ex Inter

È terminata Fiorentina-Napoli, primo anticipo della 37° giornata di Serie A, con un risultato pirotecnico: in gol un ex Inter

È terminato il primo anticipo della 37° giornata di Serie A tra Fiorentina e Napoli, disputatosi questa sera allo stadio Artemio Franchi. Lo scontro diretto per un posto in Europa (che l’Inter ha già conquistato da tempo) si è concluso con un pirotecnico 2-2.

Il risultato rispecchia proprio l’andamento spettacolare della partita. Rrhamani ha portato in vantaggio i partenopei dopo otto minuti dal fischio d’inizio mentre Biraghi e Nzola hanno firmato il momento sorpasso dei violi al termine del primo tempo. Kvaratskhelia ha poi firmato il gol del definitivo 2-2.