Fiorentina-Milan, Maignan e De Gea protagonisti: un RIGORE PARATO a testa | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·6 de octubre de 2024

Fiorentina-Milan, Maignan e De Gea protagonisti: un RIGORE PARATO a testa

Imagen del artículo:Fiorentina-Milan, Maignan e De Gea protagonisti: un RIGORE PARATO a testa

Clamoroso nei primi 45′ di Fiorentina-Milan: due rigore concessi, uno per parte, e due rigori parati da Maignan e De Gea

Clamoroso nel primo tempo di FiorentinaMilan, finito 1-0 per i padroni di casa con il gol di Adli. Risultato minimo che poteva essere ancora più ampio visti i due calci di rigore concessi da Pairetto, uno per parte.

Protagonisti i due portieri: prima Maignan dice di no a Moise Kean e nel finale di primo tempo è De Gea ad esaltarsi sul penalty di Theo Hernandez, indovinando l’angolo e mettendo in corner.