Fiorentina goleó al Sivasspor en Turquía y está en cuartos de Conference League | OneFootball

·16 de marzo de 2023

Fiorentina goleó al Sivasspor en Turquía y está en cuartos de Conference League

Imagen del artículo:Fiorentina goleó al Sivasspor en Turquía y está en cuartos de Conference League

El Viola arrasó en condición de visitante y consiguió su objetivo internacional de meterse entre los mejores ocho de la Conference League. El Pueblo Bravo lo asustó con un 1 a 0 pero luego reaccionaron los de La Toscana para golear por 4 a 1 y liquidar la serie en territorio otomano.

El gol de Erdogan Yesilyurt a los 35 minutos del primer tiempo igualaba la serie para el Sivasspor que se entusiasmaba en casa. Sin embargo, Arthur puso el 1 a 1 antes del descanso y así Fiorentina volvía a tomar una escueta ventaja.

En la complementaria el visitante se afirmó, controló, dominó y fue el justo ganador. Iban 16 del segundo período cuando Nicola Milenkovic conectó de cabeza un córner desde la izquierda para clavar el 2 a 1 en favor del conjunto italiano.

El Pueblo Bravo empezó a resignarse cuando, pasada la media hora de la segunda parte, Dimitrios Goutas se metió un gol en contra que liquidaba prácticamente el asunto. No obstante, hubo tiempo para más y el Viola le puso la frutilla al postre con un derechazo de Gaetano Castrovilli que viajó al ángulo superior izquierdo de Ali Sasal Vural.

Sivasspor quedó eliminado en la noche turca ante un rival que, de menor a mayor, se fue acomodando en esta competencia internacional. Fiorentina, que había ganado 1 a 0 en el Artemio Franchi, ahora goleó por 4 a 1 para meterse en cuartos de final de la Conference League.