Fiorentina empató con Genoa y llegó al quinto partido sin triunfos en Serie A | OneFootball

·15 de abril de 2024

Fiorentina empató con Genoa y llegó al quinto partido sin triunfos en Serie A

Imagen del artículo:Fiorentina empató con Genoa y llegó al quinto partido sin triunfos en Serie A

El Viola dejó pasar el tren una vez más. Con la mente puesta en clasificar a la semifinal de Conference League, los de Vincenzo Italiano estiraron su mal momento en la elite italiana y no se despegaron de ese décimo puesto tras empatar 1 a 1 con el Grifo en el Artemio Franchi.

El primer tiempo fue de ida y vuelta. A los 5 minutos llegó Genoa un con zurdazo violento de Junior Messias que se fue apenas alto. En la réplica lo tuvo Fiorentina con un disparo de Jonathan Ikoné desde la medialuna que contuvo Josep Martínez.

Pasado el cuarto de hora, el Viola tuvo una clarísima en un contragolpe que originó Lucas Beltrán y lo terminó el mismo. El argentino tiró una pared con Giacomo Bonaventura, recibió a la altura del área grande y buscó colgarla de un ángulo sin fortuna por muy poco.

Genoa volvió a generar peligro en un centro de Aarón Martín que cabeceó apenas alto Caleb Ekuban. Y justamente al africano fue a quien le hicieron penal a cinco para el descanso cuando Fabiano Parisi lo enganchó dentro del área. Ahí, Albert Gudmundsson puso el 1 a 0 sobre Fiorentina.

La complementaria fue prácticamente toda del local excepto un penal que reclamó todo el conjunto genovés y no lo dieron mediante el VAR. Los de Italiano empataron a los 9 minutos en un centro desde la izquierda de Bonaventura y el cabezazo por detrás de todos de Ikoné.

Fiorentina adelantó línea, quiso ganarlo, tuvo oportunidades pero terminó sumando su quinta jornada de Serie A sin triunfos. Genoa rescató un 1 a 1 de la Toscana y encima logró que el islandés Gudmundsson se coloque en el podio de artilleros en esta temporada de elite italiana.