Fiorentina 2-3 Lech Poznan: La Fiorentina pasa con susto | OneFootball

Soy Calcio

·20 de abril de 2023

Fiorentina 2-3 Lech Poznan: La Fiorentina pasa con susto

Imagen del artículo:Fiorentina 2-3 Lech Poznan: La Fiorentina pasa con susto

Italia busca las semifinales de todas las competiciones europeas. Ya tiene al Milan y al Inter en las semifinales de la Champions League, busca que la Roma y la Juventus hagan lo propio en la Europa League y la Fiorentina arrancaba su partido de la Conference con una ventaja considerable de 1-4. Por lo que se esperaba una vuelta tranquila.

Primera parte

El partido arrancó con una sensación extraña, ya que el colegiado esloveno, Rade Obranovic, comenzó a tomar decisiones que indignaron tanto al Lech Poznan como a la Fiorentina. Y con esa sensación extraña llegaría el 0-1 tempranero de Afonso Sousa, que comenzaba a meter el miedo en el cuerpo de los ‘viola’. Además, Nikola Milenkovic y Cristiano Biraghi, los dos mejores defensores de la Fiorentina, vieron la tarjeta amarilla y el serbio se perderá la ida de semifinales contra el Niza o el Basilea.

Segunda parte

La Fiorentina salió en el segundo tiempo en ‘shock’ y seguiría así hasta el minuto 80. Algo que aprovechó el Lech Poznan para marcar en las pocas jugadas de ataque que tenía. Velde puso el 0-2 pero Sobiech empató la eliminatoria, 4-4, poniendo el 0-3 en el marcador. Con el miedo en el cuerpo, la Fiorentina confiaba su ataque en Riccardo Sottil, que no es ni mucho menos uno de los más titulares, hasta que el hijo del entrenador del Udinese, puso el 1-3 que transmitiría calma.

Mientras, Italiano metió al campo a Arthur Cabral y Castrovilli que hicieron jugar más rápido a los suyos y este último acabaría finiquitando la eliminatoria con un gol en los últimos minutos para poner el 2-3 en el partido y el 6-4 en el total. Los ‘viola’ pasan a semifinales y se enfrentarán al Niza o al Basilea.