Finalizó la última fecha del Apertura: Todos los resultados. Posiciones | OneFootball

La Oral Deportiva

·11 de junio de 2024

Finalizó la última fecha del Apertura: Todos los resultados. Posiciones

Imagen del artículo:Finalizó la última fecha del Apertura: Todos los resultados. Posiciones

La fecha se abrió el sábado a las 17:30 horas en el Parque Viera con el triunfo de Wanderers 2-1 sobre Rampla Jrs, comenzó ganando el Bohemio a los 39 minutos con gol de Gonzalo Freitas, en el segundo tiempo a los 81 minutos de tiro penal Matías Núñez puso el empate parcial para los Picapiedras y en tiempo de adición también de penal Kevin Rolón le dio la victoria 2-1 a Wanderers. De esta manera los dirigidos por Antonio Pacheco alcanzaron los 18 puntos en la anual.

El domingo tres partidos. A las 10 de la mañana en el Parque Saroldi River Plate y Racing empataron 3-3 en un partidazo, Lucas Rodríguez puso el 1-0 a los 16 minutos, luego a poco del cierre del primer tiempo de nuevo Lucas Rodríguez repitió para la Escuelita de Sayago. En el segundo tiempo Dylan Nandin ponía el tercero para los dirigidos por Espinel parecía partido liquidado, pero River reaccionó y Ramiro Cristóbal puso el 1-3 parcial a los 63, luego Nicolás Campos colocó el 2-3 y en un final de locos primero Nandin ponía el cuarto para Racing pero tras revisión VAR, se anuló por offside y de inmediato empató el Darsenero 3-3 por intermedio de Horacio Salaberry.

Por la tarde a las 15 horas en el Estadio Centenario Peñarol derrotó 1-0 a Fénix, con gol de Damián García a los 51 minutos de juego. De esta forma los Carboneros cerraron invictos el Apertura con trece triunfos y dos empates, sumando un excelente puntaje de 41 unidades.

A las 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting venció 3-0 a Miramar Misiones, con un triplete de Octavio Rivero siendo el goleador del campeonato el primero llegó a los 41 minutos, aumentó diferencias a los 85 y a los 89 puso el tercero y definitivo para darle otros tres puntos importantísimos al equipo dirigido por Martín Varini, quedó tercero en la anual con 28 y espera por el resultado de Boston River ante Nacional el próximo martes.

El lunes sigue la etapa con dos partido en Belvedere Cerro venció 3-0 a Liverpool , con goles todos en el segundo tiempo Rodrigo Marín abrió el marcador a los 55, Joshuan Berríos amplió diferencias a los 59 y a los 86 González le dio el 3-0 final a los Albicelestes para sumar un triunfo importante pensando en la tabla del descenso.

Desde las 15 horas en el María Mincheff De Lazaroff, Danubio igualó 1-1 ante Deportivo Maldonado, comenzó ganando el franjeado a los 74 minutos con gol de Sebastián Fernández y a muy poco del cierre con diez futbolistas dado que Hernán Menosse se retiró sentido y el equipo del DT debutante Gustavo Díaz ya no tenía más cambios, Alexander González decretó el 1-1 final para repartir puntos en Jardines.

El martes se cierra la fecha con dos partidos. Desde las 15 horas en el Parque Palermo, Cerro Largo derrotó 1-0 a Progreso, con gol de Sebastián Assis a los 85 minutos, los dirigidos por Bruno Silva terminaron el Apertura con 21 puntos y jugarán en la Serie B del Torneo Intermedio.

Finalmente a las 19 horas Nacional venció 3-1 a Boston River en el Campeones Olímpicos de Florida, Ruben Bentancourt abrió la cuenta para los albos a los 11 minutos, en el final del primer tiempo Gonzalo Carneiro de penal puso el 2-0 parcial. En el segundo tiempo, descontó Emiliano Gómez para el Sastre a los 60 y Federico Santander para Nacional a los 68 decretó el 3-1 final dándole otros tres puntos importantes a los dirigidos por Álvaro Recoba en la tabla anual.

Previa 17:00 hs. Partido 19:00 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Ernesto Faria y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafael Velazco y Gonzalo Gabriel. Estudios: Cale Sánchez.

Detalles Fecha 15 Torneo Apertura:

Sábado 1° de junio:

17:30 hs Wanderers 2 Rampla Jrs 1 (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Carlos Barreiro y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Diego Dunajec y Pablo Llarena.

Domingo 2 de junio:

10:00 hs River Plate 3 Racing 3 (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Santiago Fernández y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Jonathan Fuentes y Federico Arman.

15:00 hs Fénix 0 Peñarol 1 (Estadio Centenario). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Nicolás Tarán y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Antonio García y Yimmy Álvarez.

17:30 hs Defensor Sporting 3 Miramar Misiones 0 (Luis Franzini). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Andrés Cunha y Marcelo Alonso.

Lunes 3 de junio:

12:30 hs Liverpool 0 Cerro 3 (Estadio Belvedere). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Agustín Berisso y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Christian Ferreyra y Horacio Ferreiro.

15:00 hs Danubio 1 Deportivo Maldonado 1 (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Pablo Llarena y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Daniel Fedorzuck y Yimmy Álvarez.

Martes 4 de junio:

15:00 hs Progreso 0 Cerro Largo 1 (Parque Palermo). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Héctor Bergalo y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: José Burgos y Sebastián Schroeder.

19:00 hs Boston River 1 Nacional 3 (Campeones Olímpicos). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Martín Soppi y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Leodán González y Mathías Muñiz.