¡Finalistas definidas! Atlético Mineiro derrotó 2-3 al Deportivo Cali | OneFootball

Icon: Fémina Fútbol

Fémina Fútbol

·23 de septiembre de 2022

¡Finalistas definidas! Atlético Mineiro derrotó 2-3 al Deportivo Cali

Imagen del artículo:¡Finalistas definidas! Atlético Mineiro derrotó 2-3 al Deportivo Cali

A las 6:10 p.m. rodó el balón sobre el césped del Estadio Olímpico Pascual Guerrero. Deportivo Cali se midió ante Atletico Mineiro en la fecha 3 de la Copa Ídolas, cayendo 2-3 y dejando definidas las finalistas del torneo. La última jornada de la fase de grupos estuvo lleno de emociones y las brasileras se llevaron el triunfo de la noche.

Desde los primeros minutos, las ‘azucareras’ atacaron intensivamente con remates de Manuela González. Bastaron solo 10 minutos para que la antioqueña abriera el marcador, marcando un golazo de volea.

Tras esta anotación, las ‘verdiblancas’ siguieron en busca de goles, intentando también con Ingrid Guerra. Por parte de las brasileras, cumplieron correctamente con sus funciones defensivas y, además, llegaron al arco caleño al 27’ y 33’.

Sin embargo, el grito de gol llegó nuevamente para el cuadro verde. Guerra, con un excepcional cara a cara, enfrentó a la guardameta y envió el balón al palo más lejano. El primer tiempo finalizó 2-0.

Segundo tiempo lleno de emociones

El segundo tiempo dio un giro de 180 grados. Contrario a lo que se vio en la primera parte, Atlético Mineiro tomó el control del partido y lograron la hazaña de la remontada.

En el minuto 51, Luciana Gómez marcó el primer tanto del descuento y, en busca del empate y la remontada, entró Yisela Cuesta al campo de juego en el 60’.

Katielle apareció en el 85 para empatar el marcador y, finalmente, Cuesta apareció para remontar con el gol sobre el 93’. El partido finalizó 2-3 a favor de las brasileras.

¡Finalistas definidas!

Con este triunfo, Atlético Mineiro aseguró su cupo en la final ante Deportivo Cali. El partido se disputará el sábado 24 de septiembre a las 11:00 a.m.