Final de la pretemporada: Atlético Tucumán ganó en su último amistoso en Uruguay | OneFootball

Icon: Fulbo Divino

Fulbo Divino

·19 de enero de 2024

Imagen del artículo:Final de la pretemporada: Atlético Tucumán ganó en su último amistoso en Uruguay

Luego de un 2022 que lo tuvo peleando hasta las últimas fechas del Torneo de la Liga Profesional, el 2023 de Atlético Tucumán estuvo lejos de colmar las expectativas, por lo que este año buscarán revancha con el objetivo de volver a participar de una copa internacional.

De cara a esta preparación, la dupla técnica decidió que el plantel juegue una serie de amistosos en Uruguay.

El segundo y último de estos cotejos no oficiales finalizó hace instantes y contó con Danubio como rival, que se prepara para destacarse nuevamente en el plano local.

Finalmente, el cuadro tucumano se terminó imponiendo con la mínima gracias al gol de Justo Gianni, y pudo conseguir puntaje perfecto en su experiencia en territorio oriental por al triunfo ante Cerro Largo días atrás.

Sin dudas que lo primordial para el ‘Decano’ en estos momentos es llegar de la mejor manera al debut en la Copa de la Liga que será frente a Rosario Central el jueves 25 de enero a partir de las 21:15 horas.

Cabe destacar que el equipo azul y blanco se encuentra en la 13° posición en los promedios, por lo que por primera vez en bastante tiempo no tendrá que mirar la tabla de abajo.