Final de infarto: Internacional PA ya sin Aránguiz le empató en la última a Atlético Paranaense | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·11 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Final de infarto: Internacional PA ya sin Aránguiz le empató en la última a Atlético Paranaense

Internacional de Porto Alegre lo empató 2-2 sobre el final ante Atlético Paranaense por la fecha 22 del Brasileirao. El ex equipo de Charles Aránguiz no la pasa bien, y es que están a un punto de la zona de descenso.

Internacional se puso arriba en el marcador con la anotación de Wesley (12') a los pocos minutos de iniciado el encuentro. Y cuando todos estaban listos para el descanso, Joao Cruz (39') sorprendió a Sergio Rochet y marcó el empate 1-1 con el que se iban al descanso.

Agustín Canobbio (50') desigualó el marcador, lo que se mantuvo gran parte del segundo tiempo. Finalmente, en la última jugada del partido, Wanderson (90+6') se vistió de héroe y tras un rebote en el área pequeña anotó el 2-2 definitivo.

Ahora, el conjunto dirigido por Roger Machado se prepara para enfrentar a Juventude el próximo miércoles 14 de agosto a las 18:30 horas. Por otra parte, el cuadro al mando de Martín Varini será rival de Belgrano por los octavos de final de la Copa Sudamericana el próximo jueves 15 de agosto a las 18:00 horas.