FIN A SU RACHA DE VICTORIAS || Piero Hincapié titular en la dura derrota del Bayer Leverkusen en la Bundesliga | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de mayo de 2023

Imagen del artículo:FIN A SU RACHA DE VICTORIAS || Piero Hincapié titular en la dura derrota del Bayer Leverkusen en la Bundesliga

El Colonia puso fin a la racha de 14 encuentros sin perder de su rival local Bayer Leverkusen al ganar por 2-1 en la Bundesliga.

Antes de que el Leverkusen enfrente el jueves a la Roma en las semifinales de la Europa League, los dos goles de Davie Selke pusieron a la seguidilla de juegos sin perder en todas las competencias que se mantuvo activa por más de dos meses y llevó al equipo a contender por los puestos europeos.

Selke le dio la ventaja al Colonia con un cabezazo a los 14 minutos, pero el Leverkusen empató a los 28 cuando Amine Adli quedó desmarcado y se encontró con un pase de Moussa Diaby para disparar superando al portero. Selke restauró la ventaja ocho minutos después gracias a una asistencia de Jan Thielmann.

El ecuatoriano Piero Hincapié jugó los 90 minutos del partido como lateral, Los dirigidos por Xabi Alonso no caían desde el 19 de febrero del 2023 cuando el Mainz 05 les ganó en su reducto.