Unión Rayo

·21 de abril de 2024

Fin a la racha de imbatibilidad de Stole Dimitrievski

Imagen del artículo:Fin a la racha de imbatibilidad de Stole Dimitrievski

El guardameta del Rayo Vallecano, Stole Dimitrievski, recibió gol frente a Osasuna y puso fin a su racha de imbatibilidad con el conjunto franjirrojo.

El Rayo Vallecano consiguió la victoria (2-1) frente a Osasuna en el duelo correspondiente a la 32ª jornada de liga. Pero para llevarse los tres puntos de Vallecas, tuvo que remontar el tanto inicial de Moi Gómez. Este gol significaba el fin de la racha de imbatibilidad de Stole Dimitrievski.

El guardameta normacedonio acumulaba 349 minutos sin recibir un gol. Dimitrievski había conseguido batir el récord de Koke Contreras y hacer historia en el Rayo, acumulando tres porterías a cero consecutivas por primera en Primera División.

La racha del portero finalizó con el gol de Osasuna en el minuto 28 de partido, pero el equipo consiguió remontar y dejar los tres puntos en Vallecas.