Ficha técnica: Molde 2-1 Granada | OneFootball

Jornada Perfecta

·18 de marzo de 2021

Ficha técnica: Molde 2-1 Granada

Imagen del artículo:Ficha técnica: Molde 2-1 Granada

Partido histórico para el Granada de Diego Martínez, que necesitaba ganar, empatar o perder por la mínima para lograr el pase a los cuartos de final de la Europa League. El conjunto nazarí volvía a afrontar el duelo con bajas importantes como las de Milla, Neva, Foulquier o Luis Javier Suárez. También había otros jugadores que llegaban muy justos, véase el caso de Kenedy o Machís, que viene de una lesión muscular.

Sin aquellos futbolistas que no estaban disponibles, además de aquellos que no estaban inscritos y están en buen momento de forma (Vico, Quina, Quini…), el técnico apostó por un equipo de garantías para lograr el pase a la siguiente ronda y hacer bueno así el 2-0 de la ida, que lo dejaba todo muy a favor, como ya ocurrió frente al Nápoles pese a sufrir en ciertos tramos del encuentro disputado en tierras italianas.

Once titular: Rui Silva; Vallejo, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Víctor Díaz; Gonalons, Montoro, Yangel Herrera; Puertas, Kenedy y Jorge Molina.

Jugaron los 90 minutos: Rui Silva, Domingos Duarte, Germán, Víctor Díaz, Puertas, Kenedy, Yangel Herrera.

Sustituidos: Jorge Molina 64′ (Soldado), Gonalons 77′ (Eteki), Montoro 83′ (Machís), Vallejo 83′ (Nehuén).

Durísimo encuentro el que tuvo que afrontar el Granada en Noruega ante el Molde. A pesar de que empezó teniendo las ocasiones más claras a través de Kenedy, fue el Molde el que se adelantó en el marcador gracias a la inestimable colaboración de Jesús Vallejo. El central del Granada, en un intentó de despejar un balón, acabó marcando en propia meta y poniendo la eliminatoria en un solo gol. Los nazarís buscaron reaccionar en los últimos minutos de la primera parte, pero se marcharían perdiendo al descanso.

En la segunda mitad se notaron los nervios en el equipo de Diego Martínez, siendo Rui Silva clave para mantener el 1-0 con paradas muy meritorias. Sufrió el conjunto andaluz hasta la entrada de Soldado al terreno de juego, que anotó el tanto del empate al marcar de cabeza en el primer palo un buen centro lateral. El Molde apretó al final y marcó el 2-1, pero ya sin tiempo para soñar con el posible pase. Una de las grandes noticias fue el regreso a los terrenos de juego de Machís, ya recuperado de su lesión.