Ficha técnica: Inter Milán 1 – 0 FC Barcelona | OneFootball

Jornada Perfecta

·4 de octubre de 2022

Ficha técnica: Inter Milán 1 – 0 FC Barcelona

Imagen del artículo:Ficha técnica: Inter Milán 1 – 0 FC Barcelona

Tercer partido para el FC Barcelona en esta nueva temporada de Champions League. El conjunto culé busca desquitarse de la mala actuación en el año pasado y sobre todo de la derrota frente al conjunto bávaro aprovechando la buena inercia en este inicio 22/23 en LaLiga Santander. Un Inter – FC Barcelona que vuelve a encontrar a dos de los mejores conjuntos de Europa, y que ya arrastra historia a sus espaldas.

Xavi ha optado por salir con un once de gala para uno de los partidos más importante en lo que va de temporada. La única sorpresa, si es que se puede llamar así, ha sido la inclusión de Marcos Alonso en el once titular, al igual que hizo ante el Bayern. El equipo no podrá contar con Frenkie de Jong, además del resto de bajas en defensa, como Koundé, Araújo o Bellerín.

Once titular: Ter Stegen; Marcos Alonso, Christensen, Eric García; Pedri, Sergio Busquets, Gavi, Sergi Roberto; Dembélé, Lewandowski, Raphinha

Jugaron los 90 minutos: Ter Stegen, Eric García, Pedri, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Dembélé, Lewandowski

Sustituidos: Christensen (Piqué, ’58), Raphinha (Ansu Fati, ’63), Marcos Alonso (Balde, ’63), Gavi (Franck Kessié, ’84)

Mala primera parte del conjunto catalán para lo que ha demostrado en este inicio de temporada. Poca participación de jugadores como Lewandowski, que apenas han tocado balón. Una jugada polémica con una mano de Eric García ponía en preaviso al conjunto culé en este Inter – FC Barcelona. Minutos más tarde, el Inter metía gol tras un regate a Ter Stegen en fuera de juego también. Finalmente el conjunto italiano conseguía un gol merecido por parte de Çalhanoglu al filo del descanso en la primera parte.

En la segunda parte, el FC Barcelona era más incisivo en ataque, aunque sin premio. Un gol anulado de Pedri por mano que terminaba en jugada polémica y la lesión de Christensen, lo más interesante de la segunda mitad de este Inter – FC Barcelona, que terminaba con 1-0 en contra para el club español.