Ficha técnica: Granada 2-0 Molde | OneFootball

Jornada Perfecta

·11 de marzo de 2021

Ficha técnica: Granada 2-0 Molde

Imagen del artículo:Ficha técnica: Granada 2-0 Molde

El Granada ha disputado este jueves el partido de ida de los octavos de final de la Uefa Europa League frente al Molde. Diego Martínez ha optado por un once muy reconocible con los pocos efectivos con los que contaba.

Once titularRui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Nehuén, Víctor Díaz; Yan Eteki, Gonalons, Kenedy, Puertas; Soldado y Jorge Molina.

Jugaron los 90 minutos: Rui Silva, Victor Díaz, Duarte, Nehuén, Foulquier, Eteki, Gonalons, Kenedy, Molina.

Sustituidos: Soldado 80′ (Isma Ruiz), Puertas 91′ (Vallejo).

Salió el Granada, pese a las circunstancias, a avasallar a su rival. Tuvo varias ocasiones claras el conjunto nazarí en los 10 primeros minutos de partido, si bien el Molde salió de su área en cuanto pudo para acercarse a la portería de Rui Silva. Tras un inicio frenético, el partido se calmó hasta la irrupción de Jorge Molina. El veterano delantero aprovechó un error de la zaga rival para batir con un disparo raso al guardameta con un gol de puro ‘9’.

Tras el tanto el Molde dio un paso adelante y buscó con más convicción la portería nazarí. El Granada se replegó en busca de defender su resultado y a sabiendas que las condiciones físicas que sufre no son las mejores en la actualidad. A pesar del esfuerzo del rival, los de Diego Martínez se marcharon al descanso con ventaja en el electrónico.

En la segunda parte el Granada demostró que tiene un gen competitivo tremendo. Aguantó estoico las acometidas del conjunto noruego, que cada vez dejaba atacar menos al conjunto nazarí en busca del tanto del empate. Rui Silva sacó alguna mano de mérito para evitar la igualdad en el marcador hasta que el Molde se quedó con uno menos por la expulsión de Ellingsen. Con uno más, Soldado hizo el segundo tras varias ocasiones claras con un golazo. Un voleón al palo corto que sorprendió al portero tras hacer un extraño el esférico. Puso incluso aumentar la ventaja pero el electrónico se quedaría en un ventajosa 2-0.