POSTA DEPORTES

·17 de marzo de 2024

Feyenoord vence a Heerenveen, Santi Giménez se va en blanco

Imagen del artículo:Feyenoord vence a Heerenveen, Santi Giménez se va en blanco

HEERENVEEN, Países Bajos-Previo a unirse a la Selección Mexicana, el delantero Santiago Giménez volvió a irse en blanco con el Feyenoord, el cual consiguió una nueva victoria en la Eredivisie.

La fecha 26 del campeonato de Países Bajos marcó la visita del 'Industrial' al Heerenveen, duelo en el cual el 'Bebote' jugó 75 minutos, pero tuvo una discreta participación en el triunfo 3-2 de su equipo.

El Feyenoord de se impuso con goles de Mats Wieffer, Igor Paixao y Ayase Ueda, este último gol se logró a solo dos minutos del final y justo cuando el japonés había relevado a Giménez.

La escuadra de Rotterdam llegó a 62 puntos en 26 partidos, recortando a siete su distancia del líder PSV, por su parte el 'Bebote' se volvió a alejar del título de goleo al quedarse en 21 tantos y ya suma dos menos que el líder Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar.