Feyenoord sostuvo la diferencia ante el Marsella de Sampaoli y jugará la final de la Conference League | OneFootball

·5 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Feyenoord sostuvo la diferencia ante el Marsella de Sampaoli y jugará la final de la Conference League

El Popular de Róterdam igualó cero a cero con Olympique de Marsella y tras dos décadas volverá a disputar una final internacional de clubes.

Luego de su vibrante triunfo por 3 a 2 en Róterdam, Feyenoord logró sostener el cero en su visita al Velódrome para clasificarse a la final de la Conference League.

El campeón del Mundo, de la Champions y la Europa League vuelve a una final internacional tras sus últimas apariciones en 2002: le ganó la Copa de la UEFA al Borussia Dortmund y luego perdió la Supercopa contra Real Madrid.

El argentino Marcos Senesi fue titular y capitán el combinado neerlandés.