Feyenoord ganó al Twente en la Eredivisie con Marcos López en el banco de suplentes | OneFootball

Icon: FUTBOLPERUANO.COM

FUTBOLPERUANO.COM

·9 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Feyenoord ganó al Twente en la Eredivisie con Marcos López en el banco de suplentes

El Feyenoord sigue prendido de los primeros lugares de la Eredivisie; en su última presentación derrotó en condición de local por 2 a 0 al Twente, aunque en esta ocasión lo hizo sin la presencia del peruano Marcos López.

Nuestro compatriota presenció todo el encuentro desde la banca de suplentes, quizá con el objetivo de darle descanso con miras a lo que será el duelo, de mitad de semana, frente al Midtjylland por la Europa League.

El duelo ante el Twente, no fue nada fácil de resolver para el Feyenoord, sobre todo le costó abrir el marcador, puesto que recién pudo hacerlo en la agonía del primer tiempo con una anotación de Kocku.

Ya con el marcador a favor y por el hecho de que la visita se quedó con un hombre menos, el cuadro local manejó mejor y con mayor tranquilidad las acciones en el complemento, logrando ampliar su ventaja con el tanto de Kancko.

Con dos goles a su favor, el Feyenoord se dedicó a cuidar el balón hasta el final del compromiso. Con la victoria, suma ya 20 puntos en la tabla de posciones y tercero, a solo tres unidades del líder AZ Alkmaar, justamente, el rival al que tendrá que visitar en la próxima fecha de la Eredivisie.