POSTA DEPORTES

·31 de marzo de 2024

Feyenoord gana y acorta la distancia con el PSV

Imagen del artículo:Feyenoord gana y acorta la distancia con el PSV

ROTTERDAM, Países Bajos-Tras haberse dado la primera derrota del PSV en la temporada, el Feyenoord aprovechó y volvió a ganar 4-2 ante el Utrecht para recortar distancias en la Eredivisie, aunque el mexicano Santiago Giménez no vivió uno de sus mejores partidos.

El 'Industrial' fungió como local en la fecha 27 del campeonato de Países Bajos, duelo en el cual los visitantes se adelantaron apenas al minuto 2 con un tanto de Othman Boussaid que se dio gracias a un mal despeje del 'Bebote'.

Al 32' el Utrecth aumentó la sorpresa al ponerse 2-0 con un gol de penal de Sam Lammers, aunque a partir de ahí vino la remontada del Feyenoord que se impuso con goles de Igor Paixao, David Hancko, Leo Sauer y un autogol de Oscar Fraulio.

Con este triunfo los actuales monarcas de la Eredivisie llegaron a 65 puntos en 27 jornadas, siete unidades menos que el PSV que se mantiene en la cima con 72.

Santiago Giménez jugó 80 minutos pero de nueva cuenta se fue en blanco, falló tres oportunidades de gol y generó el primer gol del rival por un error en defensa, el mexicano volvió a rezagarse en la pelea por el título de goleo al quedarse en 21 tantos mientras que el líder Vangelis Pavlidis de AZ Alkmaar ya suma 24.