Feyenoord gana la Copa de Países Bajos con asistencia de Santi Giménez | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·21 de abril de 2024

Feyenoord gana la Copa de Países Bajos con asistencia de Santi Giménez

Imagen del artículo:Feyenoord gana la Copa de Países Bajos con asistencia de Santi Giménez

ROTTERDAM, Países Bajos-Pese a que de nueva cuenta se fue en blanco ante el arco rival, Santiago Giménez se puso el traje de héroe para el Feyenoord en la Final de la Copa de Países Bajos, al dar la asistencia para el gol del triunfo ante el NEC.

En un duelo bastante cerrado, que incluso tuvo que ser suspendido por casi 20 minutos debido a un incendio en las tribunas, el 'Industrial' se llevó la victoria por 1-0 con un tanto de Igor Paixao al minuto 59.

El gol se dio tras una media vuelta del 'Bebote' que eludió a la defensa rival y dejó a Paixao solo para tirar y vencer al arquero rival.

Tras esta asistencia Giménez dejaría el partido al ser reemplazado al minuto 75 por el japonés Ayase Ueda.

Con este triunfo el Feyenoord llega a 14 títulos de Copa mientras que el seleccionad mexicano conquista su segundo campeonato en las filas del 'Industrial' tras haber ganado la Eredivisie en la temporada 2022-2023.