Feyenoord fue más que un diezmado Celtic en Champions League | OneFootball

·19 de septiembre de 2023

Feyenoord fue más que un diezmado Celtic en Champions League

Imagen del artículo:Feyenoord fue más que un diezmado Celtic en Champions League

El estreno del certamen continental por excelencia a nivel clubes europeos quedó en fiesta albirroja. En suelo neerlandés, los dirigidos por Arne Slot derrotaron a The Hoops por 2 a 0. Los de Escocia terminaron el partido con nueve jugadores.

El primer tiempo fue bastante parejo en los Países Bajos. Feyenoord asustó con un remate del jovencito Yankuba Minteh que se fue alto mientras que Celtic respondió con un disparo rasante del japonés, Daizen Maeda, que salvó con soberbia Timon Wellenreuther.

En la última del capítulo inicial, el dueño de casa encontró el rumbo mediante una pelota parada. El tiro libre de Calvin Stengs, con mucha rosca, sorprendió a Joe Hart. El arquero, tapado por la barrera, no pudo evitar la caída de su arco.

El panorama se complicó por demás para los de Brendan Rodgers con el correr de la complementaria. Gustaf Lagerbielke se fue expulsado apenas pasado el cuarto de hora mientras que, al rato nomás, los escoceses quedaron con nueve jugadores por la roja directa que le propinaron a Odim Holm.

Con semejante diferencia numérica, los de Slot lo ganaron en un despeje de Alistair Johnston en la línea que le dejó servida la pelota al iraní, Alireza Jahanbakhsh que no perdonó a la visita. Y el resultado quedó corto porque a los locales le anularon un tanto a Lutsharel Geertruida y otro a Ondrej Lingr.

Aprovechando el empate entre Lazio y Atlético Madrid, el resultado en Países Bajos le sentó bárbaro a este Feyenoord que arrancó con una victoria cómoda por 2 a 0. Celtic, en una noche para el olvido, buscará revancha en dos semanas cuando reciba al equipo romano en su domicilio.