Feyenoord dejó escapar la victoria ante el FC Midtjylland de Dinamarca en la Europa League | OneFootball

Icon: FUTBOLPERUANO.COM

FUTBOLPERUANO.COM

·6 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Feyenoord dejó escapar la victoria ante el FC Midtjylland de Dinamarca en la Europa League

Pese a haber estado 2 a 0 arriba en el marcador, el Feyenoord de Marcos López, terminó igualando 2 a 2 ante el FC Midtjylland de Dinamarca por la tercera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Nuestro compatriota fue titular y tuvo una actuación aceptable en el conjunto neerlandés que realizó un planteamiento inteligente, sobre todo en el primer tiempo, en el que logró sacar ventaja con una anotación de Szymanski a los 23 minutos.

El conjunto local no pudo romper las sólidas líneas que propuso el Feyenoord, cuya estrategia le daba resultados e inluso le permitió aumentar la cuenta con un gol de penal de Kokcu antes de que se termine la primera parte.

El duelo parecía estar sentenciado a favor del equipo de Marcos López, pero el Midtjylland reaccionó y encontró la claridad que tanto buscó durante el primer tiempo. Isaksen aminóró la cuenta y animpo a los suyos para ir contodo en busca de la paridad.

El Feyenoord trataba de aguantar la presión de los daneses. Se vio obligado a replegar sus líneas, pero de igual forma el empate llegaría. Juninho anotaba a falta de solo cinco minutos para que el encuentro finalice.

Con este resultado, los cuatro equipos del Grupo F de la Europa League tienen 4 unidades, aunque la escuadra de Rotterdam es puntera por diferencia de goles. En la próxima fecha, deberá volver a enfrentarse al Midtjylland, aunque será en territorio neerlandés.

PREVIA

El Feyenoord tendrá un partido clave en la fase de grupos de la Europa League, cuando visite al FC Midtjylland este día jueves 6 de octubre. El partido se llevará a cabo en el MCH Arena desde las 14:00 horas de nuestro país (19:00 horas GMT). Sigue el MARCADOR EN VIVO del partido.

El equipo en el que milita Marcos López, no la tendrá nada sencillo ante rival danés, dado que este conjunto ha demostrado ser bastante fuerte cuando juega en condición de local; ya en la fecha pasada goleó 5 a 1 a la Lazio para sumar su primera victoria en el certamen.

En tanto que el Feyenoord también cuenta con tres unidades en la presente Europa League, merced de la última victoria que logró como local ante el Sturm Graz de Austria.

Con los antecedentes antes mencionados, el FC Midtjylland es favorito para quedarse con el triunfo por su localía, sin embargo, el cuadro neerlandés cuenta con argumentos ofensivos para discutirle el compromiso.

Una victoria o un empate en territorio danés, puede perfilar al Feyenoord como uno de los favoritos para superar esta fase de grupos ya que, por el momento, la serie se estaá caracterizando por lo fuerte que son los equipos en condición de local.

Marcos López Feyenoord. El peruano ha sabido destacar en los últimos partidos que disputó por la Eredivisie.