Feyenoord 3-1 Lazio: Giménez y Zerrouki sentencian a una desaparecida Lazio en De Kuip | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·25 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Feyenoord 3-1 Lazio: Giménez y Zerrouki sentencian a una desaparecida Lazio en De Kuip

Se enfrentaban Feyenoord y Lazio en el Stadion De Kuip por la jornada 3 de la UEFA Champions League. Los goles fueron convertidos por Santiago Giménez x2, Ramiz Zerrouki (Feyenoord) y Pedro (Lazio).

Primera parte

Arranca el partido en el Stadion De Kuip con el Feyenoord dominando el balón y creando peligro, la Lazio se repliega y busca el contraataque. Al minuto 3, centro al área de Calvin Stengs que controla y remata Igor Paixão, directo a las manos del portero Ivan Provedel. En el 10′, centro al área de Igor Paixão que cabecea apenas afuera Santiago Giménez. Al 25′, gol anulado al Feyenoord por offside de Santiago Giménez, continúa 0-0.

En el minuto 31, se adelanta el Feyenoord en el marcador, error en salida de la defensa y recuperación de Mats Wieffer que manda el balón para Santiago Giménez que define cruzado, convirtiendo el 1-0 parcial. Al 34′, centro al área de Felipe Anderson que cabecea Luis Alberto centrado, a las manos del portero Justin Bijlow. En el 36′, tremendo cañonazo desde la frontal de Ramiz Zerrouki que se marcha desviado. Al 45+2′, aumenta la diferencia el local, centro atrás de Calvin Stengs que encuentra sin marca a Ramiz Zerrouki, que no lo piensa dos veces y saca un misil inatajable para el portero, 2-0 parcial al descanso.

Felipe Anderson y Mats Wieffer disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Feyenoord continuando con el dominio y el asedio a la portería rival, la Lazio no encuentra los caminos y se complica en la tabla. En el minuto 51, gran balón templado de Calvin Stengs a la espalda de la defensa que captura Igor Paixão, pero su disparo se marcha desviado. Al 56′, tuvo el descuento la Lazio, disparo de Mattia Zaccagni que rechaza Justin Bijlow, en la segunda jugada, Valentín Castellanos la manda por encima del larguero con gran parte de la portería libre.

Al minuto 74, sentencia el encuentro el Feyenoord, gran balón filtrado del ingresado Alireza Jahanbakhsh que remata en primera instancia Quentin Timber, tapa de gran manera Ivan Provedel, pero con la mala fortuna de que el rebote le cae a Santiago Giménez que la empuja a gol, 3-0 parcial. En el 83′, penalti para la Lazio, falta de Marcos López dentro del área sobre Valentín Castellanos que el colegiado no duda en pitar, la pena máxima es ejecutada y convertida a gol por Pedro, 3-1 parcial. Al 86′, centro al área de Alireza Jahanbakhsh que cabecea Valentín Castellanos por arriba. En el 89′, cobro de falta directo de Alireza Jahanbakhsh que se marcha rozando el larguero, 3-1 final.