El Rincón del Fútbol

·24 de junio de 2024

Ferro y una tarde para el olvido

Imagen del artículo:Ferro y una tarde para el olvido

El Verdolaga empató 2 a 2 en Caballito frente a Estudiantes (BA) por la fecha 20 de la zona A de la Primera Nacional. Un encuentro donde empezó muy bien y no terminó de la mejor manera.

En una primera etapa espectacular, el conjunto de Cordon salió muy decidido a lastimar al rival y le salió de buena manera. Ya que a los 16 minutos, Federico Murillo abrió el marcador con un cabezazo fenómenal que vencio al arquero del pincha. Luego, el encuentro siguió muy trabado y friccionado, con varias ocasiones para ambos equipos. Pero, el conjunto local se iba a ir al entretiempo de la mejor manera posible debido a que, con una genialidad de tiro libre de Ricardo Blanco, se iba a poner 2 a 0 en la última del primer tiempo.

En la segunda etapa, la visita salió decidida a ir a buscar el descuento. Tuvo varias chances donde Ruiz defendió muy bien el arco de Oeste. Pero el descuento llegaría gracias a Jorge Benitez, gracias a una pelota parada. Para colmo, el equipo local se quedaba con 10 jugadores, debido a la expulsión de Mateo Levato. El partido se le hizo muy cuesta arriba al verde en la segunda etapa, tenía todo en contra menos el resultado. El pincha de Caseros lo encerró en su arco y lo lastimo con muchos centros y, a 5 minutos del Final, Mariano Del Col marcaba el empate que cayó como agua fría en todo Caballito. Y no podía ser de otra manera que de pelota parada. Ferro perdió 2 puntos luego de haberse ido ganando por 2 a 0 en la primera etapa y perdió una posibilidad grande de escalar posiciones en la zona. Se encuentra ubicado en la 7ma posición con 27 unidades.

Redacción: Nicolás Vera