Ferro le rindió homenaje a Cancelarich y le regaló un triunfo ante San Miguel | OneFootball

·26 de mayo de 2024

Ferro le rindió homenaje a Cancelarich y le regaló un triunfo ante San Miguel

Imagen del artículo:Ferro le rindió homenaje a Cancelarich y le regaló un triunfo ante San Miguel

El Verdolaga vivió un domingo a pura emoción. Antes del inicio del pleito ante el Trueno Verde se hizo un homenaje a Fabián Cancelarich fallecido recientemente. Luego, los de Jorge Cordon se impusieron por 1 a 0 para cortar una racha de dos derrotas en fila.

Caballito contó con el recuerdo de «Teresa» y muchos juveniles vestidos como el ex arquero de la institución. Después empezó a rodar el esférico y Ferro trepó al séptimo lugar de la tabla de posiciones al vencer por la mínima a San Miguel.

El único tanto de la jornada llegó a los 32 minutos del segundo tiempo en un tiro libre de Ricardo Blanco que fue directo al área grande. Gabriel Díaz con un cabezazo dejó estático a Jorge Pucheta y colocó cifras definitivas en el gélido mediodía porteño.

San Miguel, en su primera temporada tras el ascenso, sumó la cuarta derrota fuera de Los Polvorines lo cual no le permite acercarse a los puestos de arriba. Ferro ganó 1 a 0, encaminó su andar después de dos derrotas en fila, y pudo regalarle esa victoria a la memoria de Cancelarich.