Fernando Ortiz: 'Se vienen partidos decisivos para Rayados' | OneFootball

POSTA DEPORTES

·24 de abril de 2024

Fernando Ortiz: 'Se vienen partidos decisivos para Rayados'

Imagen del artículo:Fernando Ortiz: 'Se vienen partidos decisivos para Rayados'

COLUMBUS, Ohio.- Luego de la derrota 2-1 frente al Columbus Crew en la semifinal de ida y ante el panorama complicado que Rayados tiene en el Clausura 2024, donde están obligados a vencer a Necaxa para lograr el boleto directo a la Liguilla, Fernando Ortiz reconoció que su equipo afrontará partidos decisivos en la Liga MX y en la Champions Cup.

Mañana me pondré a pesar lo que va a ser Necaxa el domingo de visitante y luego el partido de vuelta del día miércoles. Se vienen partidos decisivos que seguramente marcarán el lugar donde terminaremos en la Liga MX y luego pensaremos en tratar de revertir el marcador que tuvimos hoyFernando Ortiz , Entrenador de Rayados .

'El Tano' señaló que al Monterrey le faltó ser efectivo frente al arco rival en Columbus, pero confía en que su equipo responderá en casa en el partido de vuelta, respaldado por su gente y sabe que tendrán 90 minutos para ir por un gol que les permita avanzar a la final.

'Todos estamos en una situación amarga por el resultado, pero medio tranquilidad de que el equipo respondió en el momento en que tenía que responder, se plantó en una cancha difícil de jugar, contra un gran rival. Incluso puedo llegar a decir que predominamos en muchas situaciones, pero al concretar no fuimos efectivos, pero quedan todavía 90 minutos donde un gol marca esa diferencia de poder igualar y poder llevarlo a seguir marcando gol o poder llevarlo al tiempo extra o penales' , indicó.

Además, agregó que Erick Aguirre tuvo una molestia muscular y por precaución se decidió retirarlo de la cancha para evitar cualquier complicación o o una lesión, por lo que podría estar para el partido de vuelta.

Rayados regresará esta misma noche a la Sultana del Norte, para comenzar a preparar el partido frente a Necaxa de la J17, donde los albiazules definirán si consiguen su pase directo a la fiesta grande o si deberán de disputar el Play In.