Fenerbahce abandonó la final de la Supercopa tras un minuto jugado | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·7 de abril de 2024

Fenerbahce abandonó la final de la Supercopa tras un minuto jugado

Imagen del artículo:Fenerbahce abandonó la final de la Supercopa tras un minuto jugado

El Galatasaray se proclamó campeón de la Supercopa de Turquía luego de que se jugara solo un minuto del partido ante su eterno rival, el Fenerbahce, que en señal de protesta envió un equipo sub-19 que se retiró del campo al recibir el 1-0 en 50 segundos de partido.

El gol que recibieron en la primera jugada del partido, que ya el Fenerbahce había amenzado con boicotear, fue obra del delantero argentino Mauro Icardi, quien con un remate cruzado dentro del área definió para adelantar rápidamente a su equipo.

por los jugadores del equipo rival, que terminó recibiendo, del árbitro, la victoria por 3-0.

Además, 20 minutos después del abandono del Fenerbahce, los jugadores del Galatasaray comenzaron a jugar un amistoso entre ellos: suplentes vs. titulares, mientras los hinchas coreaban en las gradas.