Feliz con pocos minutos: Vidal y su broma en triunfo del Inter | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·2 de diciembre de 2021

Feliz con pocos minutos: Vidal y su broma en triunfo del Inter

Imagen del artículo:Feliz con pocos minutos: Vidal y su broma en triunfo del Inter

Arturo Vidal retornó este miércoles a las canchas por el Inter de Milán en la victoria en condición de local por 2-0 ante el Spezia por una nueva fecha de la Serie A. En el momento de su ingreso a los 87′ el ‘King’ realizó una curiosa acción ante el cuarto arbitro.

El chileno, que jugó en el tramo final del compromiso, tocó las orejas del hombre que exhibió los números del jugador que salía por Vidal, Roberto Gagliardini, cuando quedaban pocos minutos para el final.

Por esto, subió el video en su cuenta de Twitter y escribió: «Que nadie nunca te quite la razón de reír aunque no sea lo que tú quieres».

Si bien, el volante nacional ingresó en los minutos finales del partido, su actuación se vio accidentada por un fuerte golpe que recibió en el pie.

Según medios italianos, el mediocampista terminó el compromiso con bastante dolor, algo que fue ratificado por el técnico del cuadro lombardo, Simone Inzaghi. «Vidal recibió un golpe en el pie en la última acción del partido, espero que no sea nada grave», expresó el DT en conferencia de prensa, post-encuentro.

Esta situación dejaría en evaluación a Vidal de cara al partido del sábado que disputará el equipo ‘Nerazurri’ ante la Roma como forastero en el Estadio Olímpico.