·10 de septiembre de 2024

Feliz aniversário, Keno!

Imagen del artículo:Feliz aniversário, Keno!

Eu te amo, Keno!

A frase estampada na camisa do torcedor do Galo, naquele dezembro de 2021, já dizia tudo. Neste 10 de setembro, celebramos o aniversário de um dos heróis alvinegros do Triplete. O ponta-esquerda fez os dois gols da partida na qual o Atlético se sagrou campeão brasileiro depois de 50 anos.

Uma virada imortalizada diante do Bahia, em 4 de dezembro, quando o Galo perdia de 2 a 0 até os 26 minutos do segundo tempo. Hulk, de pênalti, iniciou a remontada. Exatamente cinco minutos depois, com Keno balançando as redes duas vezes, o Atlético vencia por 3 a 2 na Fonte Nova.

Keno disputou 125 jogos e marcou 25 gols com a camisa 11. Sendo que 1/5 deles aconteceu justamente em dezembro de 2021, foram dois no Bahia, um no Bragantino (vitória de 4×3 na festa do título), e um em cada final da Copa do Brasil contra o Athletico-PR, para coroar um ano memorável.

Parabéns, Keno! Você está eternizado na nossa história!

Siga o Galo nas redes sociais: @atletico