Federico Viñas guía al León a una victoria clave sobre Necaxa | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·31 de marzo de 2024

Federico Viñas guía al León a una victoria clave sobre Necaxa

Imagen del artículo:Federico Viñas guía al León a una victoria clave sobre Necaxa

Aguascalientes, Aguacaslientes.- Federico Viñas marcó un golazo al minuto 88 y con eso le alcanzó al León para vencer 2-1 en casa del Necaxa, por la Jornada 13 del Clausura 2024.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron llegadas, pero ninguno capitalizó, en el segundo tiempo, al 59' Diego Gómez recibió un bombón para empujar el 1-0, pero voló su disparo ya con Cota vencido.

León cobró esa falla local apenas dos minutos después, cuando Viñas entró por izquierda, disparó sobre la salida de Usain y en el rebote, el juvenil Luis Cervantes sólo empujó para, él sí, poner el 1-0 a favor de la Fiera.

El gusto duró apenas unos segundos, pues al ‘63 Brayan Garnica le ganó la carrera a Osvaldo Rodríguez y apareció por izquierda para disparar de zurda, vencer a Cota y poner así el 1-1 que encendió el Victoria.

Necaxa se envalentonó y buscó la victoria, pero descuidó un segundo a Viñas, quien al ‘88 se inventó una jugada de ataque tras un saque de banda. El uruguayo controló, aguantó la marca, se dio la vuelta y disparó potente arriba para poner el 2-1.