Fecha 2 Liga BetPlay Dimayor: Independiente Santa Fe derrotó 3-1 al Atlético Huila | OneFootball

Icon: Fémina Fútbol

Fémina Fútbol

·26 de febrero de 2022

Imagen del artículo:Fecha 2 Liga BetPlay Dimayor: Independiente Santa Fe derrotó 3-1 al Atlético Huila

El juego se disputó en la ciudad de Neiva en el departamento del Huila y el escenario fue estadio Guillermo Plazas Alcid.

Ambos equipos venían de perder en la primera fecha del inicio de la Liga BetPlay Dimayor, Santa Fe con un marcador 2-1 contra Deportivo Pereira y Atlético Huila viene de visitar al Deportivo Cali y perder 2-0.

En el inicio del partido las leonas fueron protagonistas llegando al arco rival y marcar dos goles en menos de 5 minutos, el primero fue al minuto 1, la encargada fue Nubilyz Rangel quien derrotó el arco de Maritza López en un tiro de esquina de Viviana Acosta, Santa Fe se ha destacado en la pelota quieta durante su participación en lo que lleva la Liga y en este partido no fue excepción, Posteriormente al minuto 5 fue la jugadora Kena Romero la que anotó el 2-0 en una jugada aérea en donde hubo despliegue por la banda izquierda y filtrando un balón controlado logró rematar y pegar en el palo, corrió con suerte que le quedó el rebote y remató nuevamente ampliando el marcador.

Atlético Huila no perdió esperanzas y buscó empatar con remates a distancia pero, no logró concretar las jugadas. La jugadora Sttefania Arroyo remató al arco de las leonas en un error defensivo pero pasó por encima, Esto animó a las opitas y al minuto 20 Loren Sánchez logró interceptar un pase en error defensivo de las leonas donde quedaron mal paradas en un dos contra uno derrotando el arco de la guardameta Wendy Martínez.

En el segundo tiempo el conjunto local salió con iniciativas ofensivas por las bandas buscando empatar el marcador pero, el bloque defensivo de las leonas impidió la llegada de las opitas al arco de Martínez.

Tras varios errores defensivos del Atlético Huila, las leonas aprovecharon y al minuto 77 Paola García anotó el tercer gol, en una jugada compartida complicándole las cosas al conjunto local. En los últimos minutos se vio un despliegue defensivo por parte de las leonas protegiendo el marcador y un Atlético Huila que hasta el último momento intentó descontar el resultado.