FC Twente 3-0 Vitesse Arnhem: Goleada en casa para acercarse al Feyenoord | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·5 de febrero de 2022

FC Twente 3-0 Vitesse Arnhem: Goleada en casa para acercarse al Feyenoord

Imagen del artículo:FC Twente 3-0 Vitesse Arnhem: Goleada en casa para acercarse al Feyenoord

Se enfrentaban Twente y Vitesse en el Grolsch Veste Stadium con aspiraciones de acercarse al Feyenoord, un penal en el minuto 45 fue el quiebre del partido y la caída del equipo visitante.

Primera parte

Comienzo favorable al Vitesse, posesión y algunas situaciones aisladas para abrir el marcador, aunque nada claro.

A los 12 minutos, gol anulado a Adrian Grbić por fuera de juego, en el 14, remate de Matúš Bero que ataja sin problemas el arquero del Twente, el alemán Lars Unnerstall.

En el minuto 18 llega el primer gol del partido, a favor del Twente, gran jugada que termina siendo enviada por Bosch, y Sondre Tronstad la empuja y es gol en propia portería.

Cerrando la primera parte, escándalo en el área del Vitesse, Jacob Rasmussen ataja el balón con la mano, es penal para el local y tarjeta roja para el defensor danés, Vitesse tiene que jugar el segundo tiempo con 10 hombres. Ricky Van Wolfswinkel se hace cargo del penal y lo convierte en gol, 2 – 0 para los tukkers.

Ramiz Zerrouki encarando hacia el área rival. Fuente: fctwente Twitter

Segunda parte

Con el Vitesse yendo arriba intentando descontar a toda costa, un gran pase de 40 metros de Gijs Smal para Ricky van Wolfswinkel que se quita la marca de Danilho Doekhi y remata ante la pobre salida del arquero Jeroen Houwen, poniendo el 3 – 0 y marcando su segundo gol en el partido.

Ya con goleada prácticamente consumada, el Twente suma tiempo de posesión, no ataca al Vitesse que ya no opone resistencia y se dedica a no recibir mas goles en contra.

A destacar, debut del lateral holandés Joshua Brenet en los últimos 4 minutos con la camiseta del Twente.

Los emblemas del Twente, Ricky van Wolfswinkel y Robin Pröpper festejando el tercer gol. Fuente: fctwente Twitter

Ficha Técnica

Twente: Lars Unnerstall (POR); Gijs Smal, Robin Pröpper (C), Mees Hilgers, Giovanni Troupée (Joshua Brenet); Jesse Bosch, Michel Vlap (Václav Černý), Ramiz Zerrouki (Casper Staring); Dimitris Limnios (Virgil Misidjan), Daan Rots (Denilho Cleonise), Ricky van Wolfswinkel.

Vitesse: Jeroen Houwen (POR); Jacob Rasmussen, Riechedly Bazoer (Tomáš Hájek), Danilho Doekhi (C); Maximilian Wittek, Matúš Bero, Sondre Tronstad (Romaric Yapi), Eli Dasa; Yann Gboho (Thomas Buitink), Daan Huisman (Nikolai Baden Frederiksen); Adrian Grbić (Alois Oroz).

Próximos partidos

El FC Twente jugará por la fecha 22 el domingo 13 de febrero frente al Ajax en el Johan Cruijff Arena, el Vitesse hará lo propio el sábado 12 de febrero frente al PSV Eindhoven en el Gelredome de Arnhem. Cabe aclarar que el 9 de febrero se enfrentarán Vitesse y Ajax por la KNVB beker (Copa Holandesa).