FC Metz : Triste soirée pour Fali Candé et la Guinée-Bissau | OneFootball

Socios FC Metz

·12 de octubre de 2024

FC Metz : Triste soirée pour Fali Candé et la Guinée-Bissau

Imagen del artículo:FC Metz : Triste soirée pour Fali Candé et la Guinée-Bissau

Hier soir, la Guinée-Bissau était opposée au Mali pour une double confrontation comptant pour la 3ème et 4ème journée de qualification à la CAN 2025.

Fali Candé, aligné d’entrée au poste de latéral dans une défense à cinq, sortait de deux défaites lors de cette campagne de qualification pour la CAN 2025 avec l’équipe nationale de Guinée-Bissau. Ce premier acte se déroulait à Bamako au Stade du 26 Mars. Le Mali s’est imposé 1-0 après un but de Touré (62ème).

Fali Candé, qui a été remplacé à la 69ème minute, signe une troisième défaite avec la Guinée-Bissau. Le joueur du FC Metz a obtenu la note de 2 sur 5 pour sa performance face aux Aigles.

M.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

12/10/2024 Aucun commentaire

FC Metz : Ablie Jallow et la Gambie arrachent le nul

Au terme d’une fin de match spectaculaire, les Scorpions ramènent un point de leur confrontation face à Madagascar. Les sélections africaines disputent pendant cette trêve

FC Metz : Le club mosellan honoré à l’Assemblée nationale !

10/10/2024 Aucun commentaire

Lors de la 11e édition des Trophées du Sport & Management qui s’est tenue à l’Assemblée nationale le mercredi 9 octobre, le FC Metz a

FC Metz : Alexandre Oukidja sur le podium des gardiens de Ligue 2 !

Le gardien du FC Metz figure parmi les gardiens avec le meilleur taux d’arrêts par match en Ligue 2 BKT depuis le début de la

Ligue 2 : Clermont Foot 63 – FC Metz programmé !

La Ligue Professionnelle de Football a édité l’agenda de la 14ème journée de championnat qui se disputera du vendredi 22 novembre au lundi 25 novembre

Match Amical : FC Metz – RFC Seraing finalement à huis clos !

Le FC Metz disputera ce vendredi un match amical face au RFC Seraing. Le coup d’envoi est prévu pour 15h30. Vendredi après-midi, le FC Metz