FC Metz – Stade Rennais : Les chiffres de la rencontre | OneFootball

Socios FC Metz

·4 de mayo de 2024

FC Metz – Stade Rennais : Les chiffres de la rencontre

Imagen del artículo:FC Metz – Stade Rennais : Les chiffres de la rencontre

2 : C’est le nombre de victoires de Metz à domicile sur ses 4 derniers matchs disputés (2 défaites). La meilleure forme de la saison à domicile.

4 : Rennes ne compte que 4 victoires hors de ses bases cette saison (pour 6 nuls et 5 revers). Cependant, les 3/4 de ces victoires l’ont été face à des équipes de seconde partie de tableau.

6 : Rennes a remporté ses six dernières rencontres de ligue 1 Uber Eats face au FC Metz. Le dernier succès messin remonte en effet au 14 avril 2018 avec une victoire étonnante 1-2 grâce à un doublé du récent retraité Nolan Roux.

9 : Metz reste sur neuf rencontres durant lesquelles il aura scoré au moins une fois. (4 victoires et 5 défaites sur la période). Un record depuis la période février- mai 2001 avec 11 matchs consécutifs en ayant marqué.

M.G.

Crédit photo : Icon Sport

socios-fcmetz.com

04/05/2024 Aucun commentaire

Duel crucial ce samedi à Saint-Symphorien entre messins et rennais. Une rencontre que nous vous proposons d’aborder en chiffres. 2 : C’est le nombre de

FC Metz : Matthieu Udol a pris la parole après la vilaine blessure d’Hernandez en Ligue des Champions

Qui de mieux placé qu’Udol pour parler des ligaments croisés ? Pas grand monde. Le numéro 3 messin, 4 fois victime au même genou de

Le Pari du Joker : Les pronos pour la J32 !

03/05/2024 Aucun commentaire

C’est l’heure des pronos pour la 32ème journée ! Comme à chaque week-end de ligue 1, notre partenaire JokerTps nous livre ses meilleurs paris !

Rumeur Mercato : Plusieurs clubs de Ligue 1 ciblent Georges Mikautadze (FC Metz) ?

La saison n’est pas arrivée à son terme que le buteur géorgien alimente déjà les rumeurs du prochain marché estival ! Auteur d’un retour plus

FC Metz – Rennes : Les enjeux de la rencontre

Nous vous proposons aujourd’hui les 3 enjeux qui vont concerner le match Metz-Rennes de ce samedi comptant pour la 32e journée de Ligue 1. Reprendre

FC Metz – Stade Rennais : Kévin N’Doram : « On y a toujours cru, on savait qu’on aurait notre moment »

Homme en forme depuis son retour de blessure, le milieu de terrain messin s’est exprimé en conférence de presse avant le match de samedi, face