FC Metz – RC Lens : L’arbitre de la rencontre est connu ! | OneFootball

Socios FC Metz

·9 de abril de 2024

FC Metz – RC Lens : L’arbitre de la rencontre est connu !

Imagen del artículo:FC Metz – RC Lens : L’arbitre de la rencontre est connu !

Ce vendredi 12 avril à 21h, le FC Metz reçoit le RC Lens au Stade Saint-Symphorien à l’occasion du match d’ouverture de la 29ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Cette rencontre, d’autant plus importante pour le maintien, sera arbitré par M. Romain Lissorgue, accompagné par ses assistants M. Steven Torregrossa et M Cédric Favre, et M Rémy Landry en qualité de quatrième arbitre. Derrière l’écran, la VAR sera assurée par M Bastien Dechepy et M Aurélien Petit.

Déjà passé à deux reprises par Saint-Symphorien cette saison en Ligue 1 (défaite 1-2 du FC Metz contre Lorient en J22, et défaite 1-0 contre Brest en J15), Romain Lissorgue avait officié lors du match Thionville-Marseille, en 32èmes de finale de Coupe de France (0-1). Ce dernier a également rencontré les Grenats à Monaco en première partie de saison (2-1 pour Monaco, J9). Trois défaites donc…

Depuis le début de l’exercice 2023-2024, le jeune arbitre de 32 ans a disputé 11 matchs dans l’Elite, distribuant 36 cartons jaunes et 2 cartons rouges et accordant 3 pénaltys.

A.M.

Crédit photo : Icon Sport

socios-fcmetz.com

09/04/2024 Aucun commentaire

La LFP a dévoilé la liste des arbitres qui officieront ce week-end, pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Ce

Stade Brestois – FC Metz : Les enseignements de la rencontre

Une défense aux abois, une attaque, elle, efficace et des supporters à nouveau présents : Voici les enseignements de la rencontre ponctuée de sept buts

Anciens : Kalidou Koulibaly (ex-FC Metz) élimine Sadio Mané et file vers la finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite !

Ce choc des demi-finales de la Super Coupe d’Arabie Saoudite entre les deux anciens messins a tourné à l’avantage du natif de Saint Dié. Hier

U17 Nationaux : Le FC Metz étrille Lyon !

Les jeunes pousses grenat accueillaient les U17 du FC Lyon à la Plaine Saint-Symphorien ce samedi, pour le compte de la 23ème journée de championnat.

U19 Nationaux : En infériorité numérique, le FC Metz tient le nul !

08/04/2024 Aucun commentaire

Après la défaite en Coupe Gambardella face à l’ASNL (3-1), les jeunes Messins retrouvaient le championnat ce week-end. La fin du championnat approche. Dans le

FC Metz : Triste et heureux records battus face à Brest

Sous une pluie de buts à Francis-Le-Blé (4-3), Metz et Brest ont battu des records ce dimanche. Malgré la nouvelle défaite du FC Metz en