FC Barcelona y Real Madrid más lideres tras disputar los partidos atrasados de la Liga F | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·2 de febrero de 2023

Imagen del artículo:FC Barcelona y Real Madrid más lideres tras disputar los partidos atrasados de la Liga F

El FC Barcelona Femenino y el Real Madrid Femenino disputaron este miércoles el partido atrasado de la jornada 13 de la Liga F. Valencia y Real Sociedad, respectivamente. Ambos encuentros terminaron con un resultado a favor de cuatro goles; sin embargo, las madrileñas encajaron un gol. El otro partido atrasado fue el del Sevilla y el Sporting Huelva, por la jornada 16, donde las andaluzas sacaron adelante, tras terminar 1 a 0.

Los partidos atrasados de la Liga F

Esta semana se disputaron tres de los cuatro encuentros pendientes que hay en la Liga F. El partido faltante, entre Granadilla Tenerife y Real Madrid, por la jornada 3, se disputará este miércoles 8 de febrero, completando así todas las jornadas.

Valencia CFF vs FC Barcelona

El FC Barcelona Femenino logró su victoria número 52 de forma consecutiva en la Liga. En este caso supero al Valencia de visitante con un resultado de 0 a 4. Era la primera vez que en el estadio Antonio Puchades se colgará el aviso de ‘no hay entradas’, más de 2.300 espectadores estuvieron viendo el encuentro.

El resultado se inclinó a favor de las azulgranas desde temprano. En el minuto 3, Fridolina Rolfo abrió el marcador, tras un excelente centro por parte de Oshoala. El Valencia intentó responder; sin embargo, Paños logró desviar la pelota hacia el travesaño. El segundo gol llegó en el minuto 15, tras una combinación en el centro del campo entre Rábano y Mariona, lograron habilitar a Oshoala para anotar.

El tercer gol y el que en teoría sentenció el partido llegó en el minuto 22, Marta Torrejon logró cazar un rebote dentro del área, tras un error por parte de la defensa valencianista. En el segundo tiempo, el Barcelona siguió apretando, esto le permitió anotar el cuarto gol un minuto después del pitazo inicial. Aitana Bonmati anotó tras un centro de Rábano.

Real Madrid vs Real Sociedad

El Real Madrid consiguió su novena victoria de forma consecutiva en la Liga F, tras imponerse a la Real Sociedad por 4 a 1 en el estadio Alfredo Di Stéfano. El marcador lo abrió Rocío Gálvez al minuto 16, tras un córner de Weir. El segundo del Real Madrid llegó tras una recuperación en el medio campo, Toletti asistió a Esther González al minuto 32.

El tercer gol llegó antes de finalizar la primera parte. Athenea robó un mal pase en la zona de creación y así batir a Lete, en el minuto 39. En la segunda parte, la Real Sociedad puso emoción en el encuentro. Manuela Vanegas descontó en el 55, tras un córner. Sin embargo, minutos después Esther logró anotar su doblete, tras una asistencia de Athenea.

Sevilla FC vs Sporting Huelva, derbi andaluz en Liga F

El derbi andaluz salió victorioso para las sevillanas por 1 a 0. El encuentro se disputó en el estadio Jesús Navas por la jornada 16 de la Liga F. El partido se abrió pronto para las blancas, tras un gol de Cristina Martín-Prieto en el minuto 7. El primer tiempo termino con varios idas y vueltas, pero sin lograr concretar ningún gol.

En el segundo tiempo, el Sporting tuvo dos opciones claras, pero no lograron concretarlas. Luego llegó la expulsión de Kuhn por doble amarilla. Esto hizo que el partido perdiera ritmo. El Sevilla controló más el encuentro y firmó el empate.

Fue la tercera victoria de forma consecutiva por parte del Sevilla. Se sitúa en mitad de tabla con 20 puntos en 17 jornadas.