FC BARCELONA-RAYO VALLECANO (3-0): Vídeo resumen y mejores jugadas del partido de LaLiga EA SPORTS | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·19 de mayo de 2024

Imagen del artículo:FC BARCELONA-RAYO VALLECANO (3-0): Vídeo resumen y mejores jugadas del partido de LaLiga EA SPORTS

El FC Barcelona no ha especulado en la visita del Rayo Vallecano al Estadi Olímpic Lluís Companys y certifica que terminará la temporada en una segunda posición que les clasifica, directamente, a la Supercopa de España en 2025. Pedri González ha sido el gran protagonista con un doblete en tres minutos que sentenció una victoria que había encaminado, temprano, Robert Lewandowski.

Han firmado un triunfo holgado en el marcador, pero que ha sido bastante trabajado, sobre todo en los primeros 60 minutos. Todo se resolvió con la entrada del centrocampista canario, que tiró de magia para poder certificar el triunfo en un partido en el que los cánticos desde la grada en apoyo a Xavi Hernández fueron más que notorios.

A continuación, repasamos el vídeo resumen más completo de la victoria del FC Barcelona ante el Rayo Vallecano (3-0) en el partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga EA SPORTS 2023/2024:

Goles del Barça-Rayo Vallecano

1. 1-0, Robert Lewandowski (min. 3): Lamine Yamal puso un centro con rosca al área para que Lewandowski durmiera el balón y batiera al guardameta rayista con una sensacional volea.
  2. 2-0, Pedri González (min. 72): Tras una sensacional jugada de Joao Félix en la que tiró un caño, recortó y mandó un remate taponado por la defensa, el rechace cayó en las botas de un Pedri que, en el corazón del área, mandó el balón a guardar.
  3. 3-0, Pedri González (min. 74): Sin tiempo para el descanso y vistiéndose de 'killer', Pedri aprovechó un balón en largo de Ronald Araújo, lo protegió con el cuerpo y definió por arriba en el uno contra uno con Dimitrievski.