FC Barcelona 1-4 PSG (4-6): Todos los GOLES en video | OneFootball

Parisinos.net

·16 de abril de 2024

FC Barcelona 1-4 PSG (4-6): Todos los GOLES en video

Imagen del artículo:FC Barcelona 1-4 PSG (4-6): Todos los GOLES en video

El PSG aseguró su boleto a las semifinales de la Champions League en un emocionante enfrentamiento contra el FC Barcelona, logrando una victoria global de 6-4 en un duelo lleno de acción y suspenso. El encuentro, disputado en tierras catalanas, estuvo marcado por momentos de alta intensidad desde el primer minuto.

El equipo parisino tomó la delantera en el marcador con un gol de Ousmane Dembélé en el minuto 40, pero la respuesta del Barcelona llegó rápidamente con un gol de Raphinha en el minuto 12, asistido por Lamine Yamal. Sin embargo, la paridad no duró mucho, ya que Vitinha anotó para el PSG en el minuto 54, seguido por un gol de penal de Kylian Mbappé en el minuto 61.

El resumen del FC Barcelona vs. PSG (1-4) en video

La situación se complicó aún más para el Barcelona cuando Ronald Araújo fue expulsado en el minuto 29 por una falta sobre Bradley Barcola. La tensión en el campo alcanzó su punto máximo cuando el entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, también fue expulsado debido a una serie de incidentes con el árbitro y los objetos de la UEFA.

A pesar del esfuerzo del Barcelona por remontar, el PSG aseguró su victoria con otro gol de Mbappé en el minuto 88. Con este resultado, el equipo parisino avanza a las semifinales de la Champions League, dejando atrás la dolorosa derrota sufrida ante el Barcelona en la misma etapa del torneo en 2017.

El próximo desafío para el PSG será enfrentarse al Lyon el 21 de abril en la Ligue 1, mientras que el Barcelona deberá reagruparse y concentrarse en sus próximos compromisos.