FC Andorra 2-0 Alcorcón: Lobete despega al Andorra en forma de victorias | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·15 de octubre de 2023

FC Andorra 2-0 Alcorcón: Lobete despega al Andorra en forma de victorias

Imagen del artículo:FC Andorra 2-0 Alcorcón: Lobete despega al Andorra en forma de victorias

Partido dominado por el Andorra en en el Estadi Nacional, en el que tanto Andorra como Alcorcón buscaron adelantarse en el marcador en la primera mitad, aunque fue ya en la segunda mitad, cuando el conjunto local abrió el marcador y cerró el partido en los minutos finales.

Primera parte:

El inicio del duelo entre ambos conjuntos estuvo marcado por la posesión de balón del equipo local y en el que estuvo detenido por una lesión de David Morillas de la que se ha recuperó pronto sin problemas, Lobete intentó crear peligro, pero la defensa alfarera despejó el balón, cuando ya llegaba el ecuador de la primera mitad, Iván Gil centró desde el saque de esquina y Álex Pastor remató de cabeza pero el disparo se marchó desviado por el lado derecho de la portería del club madrileño.

En una jugada siguiente, Schleider remató a puerta, pero el esférico salió rozando el larguero, poco más tarde, fue Rubén Bover quien remató con la zurda desde fuera del área, pero el disparo se volvió a marchar fuera, minutos antes del descanso fueron Iker Benito con otro disparo que marchó alto y de nuevo Álex Pastor que a ras de suelo lo volvió a intentar sin lograr que su disparo viese puerta.

Segunda mitad:

Nada más empezar la segunda mitad, Diego González remató con la pierna diestra pero su disparo se marchó ligeramente desviado, Iván Gil lo intentó con la zurda pero el disparo se fue alto, el Alcorcón buscó abrir el marcador por medio de los intensos disparos de Chiki, Addai y Jacobo González con un chut que dio en el palo, tras los cambios por parte de ambos conjuntos, ya por el minuto 72, Álvaro Martín falló un disparo que se perdió por el lateral de la red.

Tras un golpeo lejano de Addai que rozó el palo de la portería local, fue el conjunto andorrano que con un centro de Álex Calvo, remató Lobete muy cerca del palo izquierdo, que sirvió para abrir el marcador en el choque, el Alcorcón fue en busca del tanto del empate, creando peligro por parte de Juan Artola, Chiki y Addai, y además, Álex López volvió a intentarlo cerca del final del partido y en el descuento, tras un pase en profundidad de Álvaro Martín, fue el joven Álex Calvo quien remató con un disparo ajustado al palo.

Alineaciones:

FC Andorra: Dani Martín; Petxarroman (Anderson Arroyo, min. 89), Álex Pastor, Diego González, Marsà (Martí Vilà, min. 70); Sergi Samper, Rubén Bover (Sergio Molina, min. 69), Iván Gil (Álvaro Martín, min. 69); Julen Lobete, Schleider, Iker Benito (Álex Calvo, min. 76).

Alcorcón: Jesús Ruiz; Javi Castro, Babin, Chema Rodríguez (Álex López, min. 83); Víctor García, Eteki (Koldo Obieta, min. 82), Mosquera, Morillas (Iago López, min. 73); Chiki, Javi Lara (Addai, min. 59), Jacobo (Artola, min. 73).