¿Falta gol en La Roja? Felipe Mora anota en el triunfo de Portland en la MLS | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·8 de julio de 2024

¿Falta gol en La Roja? Felipe Mora anota en el triunfo de Portland en la MLS

Imagen del artículo:¿Falta gol en La Roja? Felipe Mora anota en el triunfo de Portland en la MLS

Felipe Mora pide camiseta de La Roja y volvió a festejar en la MLS en la goleada 4-1 de Portland Timbers sobre Nashville. El delantero nacional sumó su décimo gol en el certamen, a dos de Lionel Messi y Luis Suárez.

El ex delantero de Universidad de Chile recibió dentro del área el pase de Jonathan Rodríguez y con un potente remate cruzado marcó el 1-0 a los 18 minutos.

Antes de la media hora de juego, Portland lo ganaba 4-0 con dos tantos de Rodríguez y otro de Williamson. A los 35′ además se fue expulsado Tah Anunga en el rival, que logró descontar en el complemento con anotación de Sam Surridge.

Mora suma 10 goles en la MLS, quedó a dos goles de Lionel Messi y Luis Suárez en la tabla de goleadores. El máximo anotador del certamen es Cristian Arango, colombiano delantero de Real Salt Lake con 17 dianas.

Felipe Mora suma goles y buenas actuaciones, algo que puede llamar el interés de Ricardo Gareca para contar con el atacante de 30 años.