Falcao y RdT sin minutos en el empate ante el Valencia | OneFootball

Unión Rayo

·13 de mayo de 2024

Falcao y RdT sin minutos en el empate ante el Valencia

Imagen del artículo:Falcao y RdT sin minutos en el empate ante el Valencia

Los delanteros del Rayo Vallecano, Falcao y Raúl de Tomás, no tuvieron minutos en el empate del equipo frente al Valencia CF (0-0), correspondiente a la 35ª jornada de Liga.

Íñigo Pérez decidió apostar por Camello en la punta de ataque del equipo franjirrojo para el duelo ante el conjunto ché. El canterano del Atlético de Madrid cuajó un gran encuentro y completó los 90 minutos de partido. Esto y la entrada de Nteka al césped de Mestalla relegaba al ‘Tigre’ y a RdT al banquillo franjirrojo.

Falcao llegaba al encuentro tras ser titular frente al Almería, donde Raúl también tuvo 20 minutos sobre el verde de Vallecas. Sin embargo, ante el Valencia ninguno de los dos tuvo la oportunidad.

El Rayo Vallecano sigue sin marcar gol y acumula tres encuentros consecutivos sin ver puerta, ante el Granada, Íñigo Pérez deberá buscar una nueva fórmula para conseguir la victoria que certifique la permanencia en Primera División.